Риуальная служба

К чему снится смерть

Автор статьи: Волкова Наталья
Опубликованно: 06.12.2021 09:00
Рейтинг статьи:
4,8 (29 оценок)
694

Людям свойственно стремление держать под контролем всё, что касается их лично. В какой-то мере это удаётся, в какой-то не очень. Практически неподконтрольны сновидения, хотя порой они бывают весьма тягостными, особенно если в них присутствует смерть.

Собственная смерть

Если человеку приснилось, что он умер, то в большинстве случаев в реальности он начинает готовиться к худшему, завершая дела, составляя завещание, вспоминая о родственниках, с которыми давным-давно не виделся. По существу, благодаря полученному от подсознания сигналу происходит подготовка к неким серьёзным переменам в жизни. Такой сон обычно толкуют, как предвестие кардинальных изменений в обычном ходе жизни.

Сон с собственным предсмертным бессознательным состоянием в больнице под жизнеобеспечивающей аппаратурой может служить предупреждением о недостаточном контакте с действительностью. Следует внимательнее присмотреться к окружающему, возможно обнаружатся какие-то обстоятельства, о которых следовало бы знать. Надо серьёзно воспринимать слова близких при доверительных беседах.

Смерти родственников

Если во сне привиделась кончина кого-то из близких родственников, то возможно скорое наступление каких-то изменений. Привидевшаяся смерть матери может быть предвестием серьёзной финансовой прибыли, скорого успеха в начинаниях. Если же в сновидении умирает отец, то это рекомендуют воспринимать, как предостережение о необходимости пересмотра всех дел с выявлением неких упущений. Кончину жены (или мужа) многие толкуют, как предвестие разрыва отношений. Обычно очень тревожит привидевшаяся во сне смерть кого-то из детей. Но такой сон обычно трактуется, как предвестие перемен в делах, возможно, с имущественными потерями. Если же привиделась смерть своего ребёнка в младенческом возрасте, то это говорит о возможности мелких проблем и суете.

Сны с кончинами иных родственников обычно волнуют не так сильно, но всё же тревожат. Если в сновидении умирает престарелый родственник, то вероятно необходимо получить дельный мудрый совет от кого-то, кто осведомлён в текущих делах сновидца. Кончину кого-то из братьев или сестёр, как ни странно, толкуют в качестве предвестие крупной финансовой удачи (выигрыш, повышение на работе, признание заслуг). Сновидение со смертью тёти или дяди может стать предвестием действительной кончины кого-то из родственников или серьёзного заболевания. Возможна серьёзная ссора с мужем невестки, увидевшей во сне кончину свекрови.

Спасения от смерти, извещения

Бывают сны со спасением от неминуемой гибели на краю пропасти, при пожаре, кораблекрушении и так далее. Они являются сигналами подсознания о том, что предстоящие испытания будут пройдены благополучно. Надо верить, что все тяготы будут пройдены и всё завершится благополучно. И чем хуже обстояли дела в сновидении, тем лучше получится всё преодолеть в жизни.

Извещение о кончине родственника или самого сновидца, принесённое в сновидении незнакомцем или ранее умершим родственником, толкуют с точностью до наоборот. То есть такой сон предвещает долгую жизнь или скорое выздоровление якобы умершему согласно сообщению вестника.

Весть о смерти, принесённая во сне ангелом или другим небесным посланником означает обретение надёжного друга в лице будущего супруга, сотрудника, компаньона и так далее. Он всегда поможет, примет при необходимости на себя часть забот сновидца.

Ритуальная Служба

Нашей службой предоставляется широкий выбор похоронных услуг и товаров. Опытные квалифицированные специалисты обеспечивают организацию и проведение достойных похорон с учётом волеизъявления покойного и предложений его родственников при соблюдении действующих ограничений и принятых традиций, и обычаев. Мы предлагаем подробные бесплатные консультации по телефону 8 (495) 966-46-46, который доступен круглосуточно в любые дни недели.

06.12.2021 09:00

К чему снится смерть: полезная информация

Нужны дополнительные сведения на тему – «К чему снится смерть», но не находите полноценный ответ? На этой странице мы постарались изложить полезную информацию по запросу «К чему снится смерть». Если, в предоставленном материале вам не хватило информации, вы можете обратится в круглосуточную справочную по телефону 8 (495) 966-46-46, или проконсультироваться онлайн.

Статьи похоронной тематики в Санкт-Петербурге

Узнать в какой морг отвезли умершего