Риуальная служба

Отзывы о Ритуальной Службе

9020

Здесь по мере поступления публикуются отзывы клиентов о нашей ритуальной службе. Любой из тех, кто обратился к нам и получил профессиональную помощь отзывчивых, честных, добросовестных специалистов, может дать свою оценку предоставленным услугам. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах — это каждодневный итог деятельности всей службы, составляющий основу нашей репутации.

Приятное сотрудничество с Андреем. Он обладает замечательными качествами: чувство такта, понимания, не навязывает услуги, готовность объяснять и проявлять уважение к чувствам. Это в наше время очень ценно. Благодарю и рекомендую именно Горячева Андрея.

26 сентября 2022
Елена

Благодарю, Евгения Стреляева! Я самостоятельно собирала все нужные документы, но сильно застопорилась на подготовке похорон, так как не учла сроки, в которые нужно уложиться. Евгений проконсультировал меня по всем вопросам, предложил различные доступные варианты, с его помощью и без нее. Я приняла решение положиться на агента и не пожалела. Отдельное спасибо за советы по месту и за соблюдение моих интересов.

25 сентября 2022
Регина С.

Мартьянов Андрей Тигранович. Это самый лучший агент, во всех отношениях, умничка такая, что просто не описать словами! Такие ребята работают, вам честь и похвала,.хорошо отнеслись ко всему вопросу. Очень им благадарна!!! Уважуха!!!!

24 сентября 2022
Елена

Спасибо Андрею Горячеву за профессионализм, огромную проделанную работу, чуткость в непростой ситуации.

23 сентября 2022
Юлия

Самый лучший агент. Всё чётко, всё вовремя, все заминки решил, на всех этапах держал в курсе. В горе утраты всегда нужен помощник. Лучше Андрея не найти.

22 сентября 2022
Александра

Горячеву Андрею спасибо за четкую организацию похорон. Данного агента рекомендую, все четко, прозрачно, итоговые суммы соответствуют оговоренным заранее, отчитывается за каждый шаг в проделанной работе. Спасибо и надеюсь прощайте.

21 сентября 2022
Родион Д.

Хоронили близкого человека, агентом назначили Андрея. Это мои далеко не первые похороны и могу смело рекомендовать этого агента. Хочу отметить точность названных сумм за оказанные услуги, не всплывают какие то дополнительные суммы по оплате. Все четко, быстро, присылает отчеты по всем стадиям выполнения. В общем рекомендую, работник достойный.

20 сентября 2022
Радий

С большой благодарностью хочу написать о Наталье Поликарповой. Это настоящий профессионал. Работая с ней не пожалели ни одной секунды о том, что наняли агента. Она была чрезвычайно внимательна ко всем нашим просьбам и пожеланиям. Человек очень интеллигентный, душевный, что в подобной ситуации, наверное, самое главное. Наталья давала нам отчеты о всех ступенях подготовки. Организация была проведена в согласованные сроки, само мероприятие полностью соответствовало нашим требованиям. Хотим от всей души поблагодарить данного агента за компетентность, надежность, душевность, и за её чудесные человеческие качества. Наталья, спасибо Вам!

19 сентября 2022
С уважением, Серафима У.

Мы сменили двух агентов, а потом встретили Ивана. Хочу отметить исполнительность и оперативность, с которой Иван решал и решил всё возникшие вопросы и проблемы. Настолько оперативно, что я, не успевая задать вопрос, получала ответы. Иван всё очень быстро организовал, морг, кремация, отпевание. Очень быстро. Всё прошло вовремя, без суеты и заминок. Спасибо за человечность, которая, как я заметила, у большинства сотрудников данной сферы отсутствует. И спасибо, что помогали нам в такое непростое время.

18 сентября 2022
Виктория

Ритуальные услуги и агенты службы — реальные отзывы

Подлинные отзывы о ритуальных услугах и агентах — это надёжный ориентир, позволяющий правильно выбрать организатора достойных похорон близкого человека. Мнения тех, кому наши представители помогли в самое трудное время, размещаются здесь без редактирования и правок.

Искреннюю, непосредственно переданную признательность своих заказчиков высоко ценит наша официальная ритуальная служба. Отзывы реальных клиентов бесспорно свидетельствуют об особых человеческих качествах наших сотрудников, об их слаженной и результативной работе.

Отзывы о похоронном доме в Москве

Отзывы о нашем похоронном доме служат реальным подтверждением безупречного качества услуг, которые наши представители готовы предоставить в любое время. Благодарность сотрудникам службы выражают люди всех слоёв общества, находящиеся в разных жизненных обстоятельствах. Каждый из них столкнулся с горем утраты и получил незамедлительную помощь квалифицированных специалистов с многолетним опытом успешной работы в ритуальной сфере. Наш сервис доступен всем москвичам.

Узнать в какой морг отвезли умершего