Риуальная служба

Планшет ритуального агента

Автор статьи: Поликарпова Наталья
Опубликованно: 10.07.2021 09:00
Рейтинг статьи:
4,8 (14 оценок)
774

Ныне практически в любой солидной фирме всё шире применяет цифровые технологии и появляется всё больше рабочих мест, оснащённых компьютерами и ноутбуками. А сотрудники, чья работа связана с продажей товаров и услуг вне офиса, активно используют смартфоны и электронные планшеты. Всё это в полной мере относится и к достаточно крупным ритуальным службам.

Планшет похож на увеличенный в два-три раза смартфон. И работают с ними примерно одинаково, используя одни и те же возможности (мобильная связь, доступ в интернет, работа с текстом, числами, изображениями и так далее). Планшет не поместится в карман, но благодаря большому экрану он значительно лучше подходит для демонстрации изображений и текстов, целые библиотеки которых можно разместить в памяти устройства.

Строгий костюм, бэйдж с чипом для электронного подтверждения личности и планшет являются первыми признаками ритуального агента надёжной похоронной службы.

Основные возможности

Наличие планшета освобождает ритуального агента от необходимости носить с собой множество иллюстрированных бумажных каталогов с информацией о предлагаемых товарах и услугах.

С его помощью можно оперативно оформлять и передавать заказы на исполнение, поддерживать оперативную круглосуточную связь с диспетчерами ритуальной службы, производить онлайн-оплату заказов.

Заказчики получают наглядное представление о выбираемых ритуальных услугах и товарах, одновременно им предоставляются актуальные сведения о ценах. И кроме того все оформленные заказы заносятся в электронный архив, так что в случае утери бумажных документов всё можно без проблем распечатать вновь.

Работа с планшетом

После совершённого выбора ритуальной службы (по рекламе, буклетам, рекомендациям, отзывам в интернете и так далее) заказчики обычно вызывают ритуального агента по телефону на дом. Диспетчер службы, принявший заказ, определяет агента, который сможет приехать в кратчайший срок. Перед его прибытием заказчику направляется СМС-уведомление.

Используя планшет, прибывший агент помогает заказчикам сделать выбор товаров и услуг по каталогу. Далее в планшете происходит автоматическое формирование договора между заказчиком и ритуальной службой по фиксированным в онлайн-каталоге ценам. После заполнения договор автоматически принимается к исполнению.

В планшете генерируется счёт для оплаты, которую можно произвести любым подходящим способом (наличными, банковским переводом, кредитной/дебетовой картой, через другую платёжную систему). Ритуальный агент приезжает по вызову с контрольно-кассовым аппаратом, в котором обеспечена онлайн-передача данных о платеже в налоговые службы.

Цены согласно счету, в точности совпадают с теми, что были указаны в электронном каталоге из планшета. Какие-либо доплаты исключаются.

Благодаря использованию планшета сокращаются возможности обмана клиентов, коррупции и совершения ритуальными агентами действий, не контролируемых ритуальной службой.

В Ритуальной Службе

работают опытные специалисты, регулярно проходящие обучение и сертификацию. У всех ритуальных агентов имеются удостоверения, табельные номера и планшеты. По всем возникающим вопросам звоните по телефону 8 (495) 966-46-46. Консультируем бесплатно в режиме 24/7.

10.07.2021 09:00

Планшет ритуального агента: полезная информация

Нужны дополнительные сведения на тему – «Планшет ритуального агента», но не находите полноценный ответ? На этой странице мы постарались изложить полезную информацию по запросу «Планшет ритуального агента». Если, в предоставленном материале вам не хватило информации, вы можете обратится в круглосуточную справочную по телефону 8 (495) 966-46-46, или проконсультироваться онлайн.

Статьи похоронной тематики в Санкт-Петербурге

Узнать в какой морг отвезли умершего