Риуальная служба

Вызов ритуального агента

Автор статьи: Поликарпова Наталья
Опубликованно: 25.07.2021 09:00
Рейтинг статьи:
4,5 (26 оценок)
731

Не всем по силам самостоятельно без посторонней помощи качественно организовать и провести похороны. Во-первых, требуются специфические знания, во-вторых, скорее всего, не получится уложиться в сжатые сроки. Тем, кому приходилось заниматься этими печальными делами, хорошо известно с какими трудностями сопряжена подготовка всей требуемой документации, как много времени уходит на посещение различных инстанций, сколько сил отнимает организация всех необходимых мероприятий. В Ритуальной Службе готовы помочь организовать похороны в Москве или Московской области. Вызов нашего агента обеспечит своевременное решение всех поставленных задач при гарантированном качестве результатов.

Ритуальный агент поможет

Достойный уровень проведения всех этапов похорон обеспечен благодаря практическому опыту наших сотрудников, обладающих стажем работы больше десяти лет в области похоронного дела. Ритуальные агенты являются квалифицированными работниками, умеющими справляться со всеми трудностями, которыми сопровождается организация и проведение похорон. Размер оплаты услуг агента определяется перечнем мероприятий, подлежащих исполнению, а также составом документации, которую надо подготовить.

Прибывший по вызову ритуальный агент должен предъявить своё именное удостоверение, реквизиты которого должны совпасть с теми, что были сообщены диспетчером после приёма вызова. Не следует впускать в дом агентов без такой проверки, так как возможен приход нелегалов, не имеющих документов с подтверждением полномочий.

После прибытия агента в обязательном порядке происходит составление, согласование и подписание договора, в котором определены все условия предоставления ритуального сервиса. По ходу этого процесса заказчиком и агентом определяется стоимости различных позиций договора и всего комплекса выбранных услуг и товаров.

Квалифицированные агенты — это сотрудники ритуальных компаний, осуществляющие организацию и проведение похорон, при этом они:

  • составляют утверждаемый заказчиком детальный план похорон,
  • вместе с заказчиком подбирают ритуальные товары,
  • организуют взаимодействие с моргом и проведение прощания,
  • помогают с оформлением всей документации, необходимой для проведения похорон и получения пособий,
  • помогают с оформлением участка на кладбище или ячейки в колумбарии,
  • организуют поминальную трапезу.

Благодаря помощи ритуального агента родным и близким покойного не придётся тратить массу времени и нервов на организационные дела и хождение по инстанциям. Всё будет исполнено своевременно без ошибок и недоразумений.

Не потребуется платить за:

  • приезд агента по вызову,
  • организацию транспортировки умершего в морг,
  • консультации по всем вопросам, относящимся к похоронам, включая получение пособий и компенсаций,
  • составление договора на предоставление ритуальных услуг и товаров.

Подлежат оплате агентские услуги по:

  • подготовке и сбору по доверенности требуемой документации,
  • достижению в интересах заказчика договоренностей с руководством кладбища,
  • доставке всего необходимого в морг, 
  • оформлению груза 200.

Вызвать агента Ритуальной Службы

В большинстве случаев невозможно обойтись без помощи ритуальной службы, благодаря которой у родного и близкого покойного появляются возможности для достойной подготовки к его проводам в последний путь без суеты и переживаний по поводу организационных проблем. Их своевременно и качественно решат подготовленные специалисты, хорошо знающие всё относящееся к процессам похорон.

Бесплатно проконсультироваться и обратиться к нам за помощью можно по телефону 8 (495) 966-46-46. Принимаем звонки круглосуточно и в любой день недели.

25.07.2021 09:00

Вызов ритуального агента: полезная информация

Нужны дополнительные сведения на тему – «Вызов ритуального агента», но не находите полноценный ответ? На этой странице мы постарались изложить полезную информацию по запросу «Вызов ритуального агента». Если, в предоставленном материале вам не хватило информации, вы можете обратится в круглосуточную справочную по телефону 8 (495) 966-46-46, или проконсультироваться онлайн.

Статьи похоронной тематики в Санкт-Петербурге

Узнать в какой морг отвезли умершего