Риуальная служба

Не стало фотокорреспондента Агентства городских новостей «Москва» Андрея Никеричева

Опубликованно: 08.09.2022 09:00
321

Во вторник, 6 сентября, ушел из жизни фоторепортер Андрей Никеричев. В объединенном холдинге московских СМИ «Москва Медиа» Никеричев трудился с 2014 г. – с этапа основания фотослужбы Агентства «Москва». Ранее он работал в газетном издании «Труд» и в ИТАР-ТАСС.

Андрей Никеричев всегда отличался такими профессиональными качествами, как оперативность и грамотность, что очень важно для любого фотокорреспондента. По словам коллег, он никогда не боялся быть ответственным за самые сложные репортажи, такие как различного рода катастрофы, пожары или митинги. Пожалуй, самой нашумевшей работой Никеричева можно считать снимок авиалайнера, совершившего аварийную посадку в подмосковных полях летом 2019 г. Чтоб запечатлеть произошедшее фоторепортер в течении нескольких часов ходил по полям. Его снимки стали первыми доступными для публики кадрами с места происшествия, они разлетелись по всему миру с неимоверной скоростью.

Во время коронавирусной пандемии Андрей Никеричев стал первым, кто вызвался снимать в «красных зонах» медучреждений. Он каждый день готовил новые фоторепортажи для агентства.

За период своей деятельности в агентстве корреспондент подготовил более 52 000 снимков и свыше 1 000 репортажей. Это был человек, который жил своей профессиональной деятельностью, который был готов выехать на съемки в любой момент.

08.09.2022 09:00
Последние новости

Интересные статьи

Кровать умершего… можно ли на ней спать?
4,8
(4 оценки)
(4 оценки)
Могилы знаменитостей на Новодевичьем кладбище
4,4
(7 оценок)
(7 оценок)
Можно ли хоронить умерших супругов рядом
4,6
(8 оценок)
(8 оценок)
Узнать в какой морг отвезли умершего