Риуальная служба

В Подмосковье найдено тело вокалиста «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова

Опубликованно: 11.03.2022 09:00
416

10 марта у Вячеслава Зинурова (сценический псевдоним «Том Хаос») должно было состояться интервью. Однако с ним не смогли связаться. Начался поиск, в результате которого тело артиста было обнаружено в частном доме на территории д. Капорки Дмитровского городского округа.

Отмечается, что смерть не имеет криминального характера. Назначена доследственная проверка. Версия самоубийства официально не подтверждена. Для коллег, родственников, друзей гибель 50-летнего Вячеслава Зинурова стала полной неожиданностью.

Диджей Том Хаос вошёл в состав «Отпетых мошенников» в 1996 году, в Санкт-Петербурге. Популярная группа исполняла известнейшие танцевальные хиты девяностых-нулевых («Всяко-разно», «Люблю», «Бросай курить», «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные») и записала 7 студийных альбомов.

Вместе с «Отпетыми мошенниками» Вячеслав Зинуров стал лауреатом престижной музыкальной награды «Золотой граммофон», премии «Стопудовый хит», фестивалей «Песня года». В августе 2021 г. он покинул коллектив из-за финансовых разногласий.

11.03.2022 09:00
Последние новости

Интересные статьи

Как украсить гроб
4,6
(7 оценок)
(7 оценок)
Цоколи и фундаменты памятников
4,6
(20 оценок)
(20 оценок)
Критерии смерти в медицине
4,6
(56 оценок)
(56 оценок)
Узнать в какой морг отвезли умершего